Столица Руси
Изначальной столице Руси;
От времён всё красивее крепости,
Разбегающиеся ручьи.
Над большими и малыми камнями,
Под воздушной подушкой реки
Эти крепости кажутся замками,
А в округе лютуют цветы.
И одет я в кафтаны заморские,
Сбились ритмы в небесной строке.
Так всегда у меня получается –
Это ж сердце стучится во мне!
Где-то там за весенними вихрями,
За палитрой осенних полей,
Просыпаюсь с открытыми мыслями,
Что б уснуть, в них слегка опустев.
СП-б
Свидетельство о публикации №108022602719
Вот только разве цветы могут лютовать?)))
С теплом,
Юлька)))
Юлия Тарусская 29.02.2008 00:03 Заявить о нарушении
Питерский 29.02.2008 00:28 Заявить о нарушении
Меня не будет здесь дней пятнадцать. Переживаю уже)))
Юлия Тарусская 29.02.2008 10:57 Заявить о нарушении