Индивидуальность

Мы все неформаты, и ты неформат,
Безмерно круты мы, и ты просто супер
Мы все любим пиво, тусовки и мат,
А так же кричать обо всём этом в рупор.

Побольше активности, меньше идей,
Мы правы всегда, и ты прав вместе с нами,
Во всём превосходим всех в мире людей,
И выше стократ их своими мечтами.

Ничто в половину ты делать не рад:
Смеёшься навзрыдно, до крови страдаешь.
Притом с перерывом минут в пятьдесят
Своё настроенье легко изменяешь.

А что тут поделаешь? Мы креатив,
Творения наши уму неподвластны,
Так крепко сплотился весь наш коллектив,
Что встречи порою друг с другом опасны.

Нам friend лишь глаголющий правду о нас
О том, что сияем мы солнечным светом.
Наш friend утешает набором из фраз,
Но в душу не лезет занудным советом.

Плевать же на мнение тех, остальных,
Что вечно про нас говорят негативно.
Они-то, конечно, такие же мы,
Но просто во всём эти мы нам противны.

Не будь как они, будь как мы, будь собой,
Но только попроще гляди на предметы,
Почаще кричи, что ты занят борьбой,
И реже ищи в своём сердце ответы,

В толпе укрывайся от тёмной тоски,
И не поддавайся мышленью в печали,
И мир твой ничто не порвёт на куски:
Ты ИНДИ плюс ВИ, да к тому же ДУАЛЕН.


Рецензии