Нет смысла жизни без любви
С отчетной старостью внутри.
Не обращаясь к круговерти,
Погибнуть с горечи раз три.
Забыть про ранние оковы
Любви неведомо к кому,
Когда отдать были готовы
За так всю жизнь свою Ему.
Не наслаждаться поцелуем,
И не дарить всего себя.
Не говорить: «А потанцуем?»,
Его ладонь в свою кладя.
И не тонуть в глазах обычных,
Но самых ярких для тебя.
Нет без любви отрад привычных.
Я не могу жить, не любя!
Свидетельство о публикации №108022602712
Графиня Смерть 02.03.2008 19:02 Заявить о нарушении