Ты провожаешь в море корабли!

Ты провожаешь в море корабли,
Причалом служит камень неказистый,
Мечты за кораблями вдаль ушли,
Оставив берег безымянный и скалистый.

А может, ты встречаешь корабли,
Презрев ветра, и горечь, расставаний,
Святое преклонений любви,
 И Радость встречи, твердость обещаний.

И пусть всегда, наперекор ветрам,
Штормам морским, и боли ожидания,
 Ты ждешь меня, МОЯ родная там,
Где провожала, где дала признание!


Рецензии