Люблю Россию звонкою любовью,

Люблю Россию звонкою любовью,
Люблю и все! Как сын, как гражданин,
Я с нею слился мыслями и кровью
И свято верю, что не я один.

Она пышна, свежа и величава,
Во все века была на высоте,
Достойно поражения встречала
И не увязла в вечной суете.

Мы как один - хорошие, плохие
Похожи на нее и как она
Творящие, задорные, лихие,
Неповторимы, как она одна.

Я преданный защитник твой, Россия,
И свято верю, что не я один,
Ты наша мать и в этом наша сила,
И мы тебя в обиду не дадим.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Мне кажется, что великие люди прошлого, видели Русь такой, какой она будет.
Иначе все предсказания Эдгара Кейси ничего не стоят...
С уважением А. Гаврюшкин

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   07.09.2010 21:27     Заявить о нарушении