Последние романтики

Манит ветер дорог,
Манят снег и дожди
Нас пуститься в походы
В неизвестные дали.
Манит ветер дорог…
Путь, что ждет впереди, -
Лишь для счастья и света,
Нет в нем места печали.

Вихри песен и строк,
Вихри чувств и идей,
Мы случайно услышим
Сквозь шторма серых будней.
Вихри песен и строк,
Строк о вере в людей
Напоем мы на ветер -
Нет мечты безрассудней!

Греет души костер,
Греет деки гитар,
И мелодии льются
По склонам пологим.
Греет души костер –
Звезд упавших пожар…
Небосвод утром залит,
И видны все дороги.
 
Солнце светит для всех,
Солнце светит всегда:
И в студеные зимы,
В беспросветные ночи.
Солнце светит для всех,
Всем дана красота,
Только нам, влюбленным,
Все же чуточку больше.


Рецензии