Восьмидесятые
Конечно же вас всех задела, эта короткая строка.
Сожмётся сердце у любого,
В глазах появится слеза,
Когда он вспомнит золотые восьмидесятые года.
Мы были очень молодыми, у каждого своя судьба,
Мальчишки армию узнали, пришли мужчинами назад.
А мы девчонки, все смешные, любовь и танцы в голове.
Под пенье Юрки Шатунова, ревели, дурочки, мы все.
Хоть много было и наивно, ошибок всех не перечесть,
Но лучше тех, восьмидесятых, навряд ли что-то ещё есть.
Нам не забыть, как мы влюблялись, как появилась семья.
Траву втоптали у роддомов, наши милые мужья.
Они гордятся быть отцами,хоть зелены как та трава,
Девчонки стали матерями,на танцы больше им нельзя.
И не забыть как билось сердце,этим моментам нет цены,
Как замерали мы увидев,ребёнка первые шаги.
Были и грустные моменты,не бывает жизнь без них.
Хоть очень больно о них думать,но невозможно их забыть.
Никто сегодня вас не спросит,почему течёт слеза?
Все понимают без вопросов,как дороги нам те года.
И вот уже давно за тридцать,года уходят как вода,
Бояться женщины морщинок,мужчин-тревожит седина.
Но не беда,что постарели,что иногда болит спина.
Что дети наши повзрослели,и не достроены дома.
У каждого из нас сегодня,что-то внутри произойдёт,
Необъяснимое словами,что сердце нам на части рвёт.
Давайте будем улыбаться,что двадцать лет?
Какой пустяк!ещё успеем настрадаться,лет через может,пятьдесят.
Сегодня просто вспомним юность,
И не жалея ни о чём,
Себя сейчас на целый вечер,
В восьмидесятые вернём!!
Свидетельство о публикации №108022602675
Нелли Гельфрих 09.03.2010 22:09 Заявить о нарушении