Так улыбаться как она
Никто на свете не умеет,
Ее улыбка как волна
Накроет, опьянит, согреет.
И уведет в чертог любви,
Откуда нету возвращенья,
Где все поют как соловьи
Свои любовные творенья.
И я как пламенный Арией
Пою ей звонкие рулады
С ней жизнь становится светлей
И нет прекраснее услады.
Свидетельство о публикации №108022602673