Любовь...
Глубокие твои глаза,
И необычный взгляд твой -хитрый,
Свели не мало душ с ума.
Но это всё не так уж важно,
Коль есть средь всех несчастных душ,
Одна,что для тебя однажды,
Вдруг станет самый нежный друг.
Любовь бояться - это глупо,
Она не каждому дана,
Трудно дышать от сердца стука?
Открой, она к тебе пришла.
Ты подари ей свою нежность,
Пусть даже несколько минут,
Ты будешь счастлив с ней и бешен,
Пьянеть от её страстных губ.
А когда ровное дыханье
Вернётся снова в грудь твою.
Ты не жалей о содеяние,
Вы были вместе, как в раю.
Ты понимаешь- это счастье,
Когда такие ночи есть.
Ты забываешь про ненастье,
Про то, что было, быт и честь.
За эти страстные минуты
Порой готов ты всё отдать.
И понимаешь всем рассудком,
Что будешь вновь её ты ждать.
Она придёт к тебе конечно,
Безумна вспыльчивая связь.
Ты не жалей о согрешеньях,
Ты сам зажил, она зажглась.
И потерять рассудок можно,
Себя порой любви отдать.
Но делай это осторожно,
Не ошибись,чтоб не страдать.
Свидетельство о публикации №108022602650