И сердце тебе подарю...

Я подарю тебе всё на свете,
Даже больше, чем мне дано!
Я подарю тебе все звёзды, что в небе,
Все камешки, что пали океана на дно!
Сердце бантом обмотаю и тебе
Ко Дню Рожденья подарю даже его!
Я подарю тебе блаженство.
Счастье, всё что пожелаешь.
Всё о чём только мечтаешь!
Себя тебе я подарю
И Бога я благодарю за то,
Что тебя он мне подарил!!!


Рецензии