СТИх

Из уст одной замечательной личности
Нынче я слышал уколы предвзятости...
К слову, обычные до неприличности…
Скажем… «сомненья в души моей Святости».

И потому (как образчик открытости,
Честности, трезвости и непорочности),
Не замечая сьей темы избитости,
Вам опишу свои прелести в точности:

Мне, человеку железной надёжности,
Претят метанья из крайностей в крайности!..
Я, сознавая свои «невозможности»,
Силюсь отбросить возможность случайности.

Кладезь терпимости, мудрости, нежности,
Гостеприимности и хлебосольности,
Пламенной страсти, таланта безбрежности,
Неколебимости и своевольности!...

Мне не хватает лишь капельку Твёрдости,
Совести... Скромности для ИДЕАЛЬНОСТИ!...
На «остальное» (скажу не без гордости)
Мне начхать!... «Остальное» - формальности…


Рецензии