Безназвания
Мол, можно стерпеть, что угодно, любя!...
Коль делать всё "правильно" Вам предпочтенней,
Чем верить себе и чем слушать себя...
Хотите вернуть Ваши чувства - дерзайте!...
Не стану мешать... Просто скроюсь из глаз..
Но только души моей часть мне отдайте...
А я Вам взамен отдам капельку Вас!..
Не нужно слова формулировать мягко -
Я мягкость в глазах и меж строчек прочту...
Второй раз за жизнь мне хотелось заплакать...
Не буду... Хватило!.. Наплачусь в Аду...
Свидетельство о публикации №108022602613