Не умирать, увы, нельзя,
Но мы совсем не умираем,
А вдоль сознания скользя,
В другую жизнь перетекаем.
И вновь вернемся в этот мир,
Где мы боролись и творили,
Где, как бесценный сувенир,
Любовь возлюбленным дарили.
И те, кто беспредел творил,
Кто крал и жульничал отменно,
И те, кто беспробудно пил,
Назад вернутся непременно.
Придется всем держать ответ
Перед потомками и Богом.
Для всех, пожалуй, не секрет
Кто выступит с последним словом
Чтоб наказанья избежать,
Вернувшись, за свои деянья,
Не поздно и сегодня встать
На путь добра и созиданья.
Свидетельство о публикации №108022602607