Про зебру

Сегодня в саванне
случилась загвоздка.
У зебры в саванне
украли полоски.
И плачет лошадка,
И горько рыдает:
" Меня без полосок
 никто не узнает!
Ведь белою зебра,увы,
не бывает...
Мне чёрных полосок
теперь не хватает!"
Я к ней подойду
И поглажу по шёрстке,
Скажу ей:
"Не плачь!
Нарисуем полоски."
Фломастеров чёрных
возьму я десяток,
И зебра окажется вновь полосатой.


Рецензии