Про жизнь

Я буду летать!
Я еще научусь!
Расправлю, пока, неокрепшие, крылья.

Я белой рукой
До небес дотянусь.
К стремленью меня вы уже приучили.

А если,
Когда- нибудь, я упаду
Не надо рыдать обо мне понапрасну.

Развейте меня
На холодном ветру,
В закатном сиянии солнечной ласки.


Рецензии