Мы патриоты лишь своих желудков...
И друг на друга нам всем наплевать.
Но жизнь не сводится к простому предрассудку,
Как тот, что заставляет жрать и жрать.
Мы все идем на запах свежей крови.
Кого убьем, решим на месте мы.
Не надо страсти и большой жаровни,
Мы все и так на смерть обречены…
Инстинкт убийства в каждом человеке.
Кто на дороге тот почти что труп.
Так было, есть и будет так навеки,
Ты не убил? Тогда тебе капут.
Ты слаб? Беги! А то уж не проснешься.
Уйдешь на веке ты в загробный мир.
И крик веков по небу пронесется.
Слеза застынет словно бы сапфир.
Но я не с вами братцы людоеды.
Ведь я поэт! А значит я готов.
Принять удар. И бится дни и годы.
За мир, свободу, веру и любовь.
Погибну я. Но памятен я буду.
В одних сердцах, продолжат что борьбу.
Другие же меня потом забудут,
Живя в погрязнувшем в насилии миру.
Пройдут года. Но будет все как прежде.
Борьба за жизнь, за пищу и за власть.
И только бог на ярком синем небе,
Потом над вами посмеется всласть…
Свидетельство о публикации №108022602587
Принять удар. И бится дни и годы.
За мир, свободу, веру и любовь
- то респект тебе чувак и уважуха\m/
Эдуард Василенко 28.02.2008 00:16 Заявить о нарушении