Вежливость
Вы не понимаете вежливости.
Лишь смотрите подозрительно,
Не скрывая насмешливости,
Когда обращаюсь к вам честь по чести,
Без обид и словесной жести.
Но если я матом кричать начну,
Вы сразу поймёте, в чём дело,
И, даже не выпалив: «почему?»,
Спрячетесь в складках рыхлого тела.
Свидетельство о публикации №108022602586
Противно....
Мда..........
Думаешь, все не понимаем вежливости?..
Синевласка...
Алёнка Синевласка 27.02.2008 21:00 Заявить о нарушении