Песня о любви

За ночью будет утро,
И день другой придёт,
И каждый в этом мире
Вновь счастье обретёт.
И встретятся два сердца
В заоблачной дали,
И поплывут над миром
Души их ,как корабли.
 
припев:
Лишь восход на востоке заблещет,
Лучик солнца коснётся земли,
Над планетой огроиной,чудесной
Поплывут, поплывут корабли.
Засверкает от счастья планета,
И прольётся на землю с небес
Благодать,что любовью согрета
И полна всевозможных чудес.

С рассветом вознесётся
Любовь до облаков.
И в каждой капле солнца,
Пусть будет жить любовь,
И в дуновенье ветра,
И в шелесте листвы.
Наполнится планета
Дыханием любви.

припев:...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.