живые...
Гармония души и строчек,
Не тонкие намеки многоточий
И страстные бессмертные слова –
Вот апогей фантазии Поэта,
Взращенный чудными порывами души!
Но в сумраке ночном, в тиши
Стихи его погибнут где-то…
Пройдут века и новый юный ум
Поймает блеск угасшего таланта,
Духовной тяжести навечного атланта
Уловит свежесть древних дум.
И воплотив их вкупе со своими,
И в них вдохнув душевный огонек,
Стихи его не просто кипой строк,
Они появятся ЖИВЫМИ…
Свидетельство о публикации №108022602555
их иногда не хватает
с теплом, Анастасия
Та Самая Настенька 30.09.2009 06:59 Заявить о нарушении