Всё напрасно...

Сердце глупое бьётся и бьётся -
Встречи с милой зачем-то всё ждёт:
Не надейся - всё это напрасно...
Не волнуйся...Она не придёт.

Целовать её нежную ручку,
И стихи о любви ей шептать,
И остаться навеки с Любимой -
Всё пустое...не стоит мечтать!

Вот зачем-то уж Солнышко всходит,
А сердечко чего-то всё ждёт -
Не стучи...не ищи...не тревожься...
Всё напрасно - любовь не придёт.


Рецензии
Великолепно!!!! Стих пронизан надеждой!!!

Лендикрюха   27.02.2008 06:28     Заявить о нарушении