Мой ветер дружище

       
       Иду по дороге с ветром в обнимку,
Смотрю в мое прошлое, фотографий снимки.
И есть что мне вспомнить, и есть смысл жить,
Так хочется еще тебе послужить...
       Мой ветер дружище такой молчаливый,
Слегка обдувает поредевшую ниву.
В глаза мне посмотрит, грустинкой обдаст,
И сядет напротив…он меня не предаст.
Друг друга поймем, мы с полуслова.
Расскажет он мне, былую печаль.
Иль я расскажу, заветное слово.
А время летит куда-то все в даль...
       Мы странствуем вместе по свету хмурному,
А если грустим, всегда лишь вдвоем.
А иногда в дуэт споем,
О нашей жизни, порою туманной.
О той Любви за океаном...
Что ожидает день за днем,
Когда вернемся мы в свой дом...
Лишь я и ветер… мы друзья!
Нас разлучить никак нельзя!!!


Рецензии
Скоро и солнышко к Вам присоединится!))
с теплыми,

Жанна Евлампиева   28.02.2008 09:11     Заявить о нарушении