Наш сынок
С каждым днем смешней,
С каждым днем он новый,
Каждый день становится взрослей.
Помнится, совсем недавно,
Как с роддома нас везли
И как лежала эта кроха
Около моей груди.
Незаметно год прошел...
И теперь вы посмотрите:
Может он ходить, сидеть,
Может песенку всем спеть,
Может глазки показать,
Может зубки посчитать...
Можно много рассказать:
И про то, как не давал он спать,
Как капризы стали выставлять...
Но не будем здесь мы о плохом
Веди он наш, сынок, родной!!!
Свидетельство о публикации №108022602529