Ты вернёшься

Ты вернёшься,
но будет поздно.
Рукою нежно прикоснёшься,
но будет поздно.
Слезами ты взорвёшься,
но будет поздно.

Ты вернёшься,
я знаю, ты вернёшься.

Тогда всё поймёшь ты,
но будет поздно.
Не надо слёз.
Всё поздно.
Не надо грёз.
Поздно,
на небе для нас
нет боле звёзд.
Всё поздно,
всё слишком поздно.

25.02.08


Рецензии