вперёд - к своим мечтам
Скажу без скромности – мне в жизни повезло.
Немного, честно говоря, я стал ленив,
Но это не беда – хандра пройдёт.
Я поваляюсь на диване десять дней,
По телеку все передачи просмотрю,
Напьюсь, наемся – снова стану я бодрей,
И снова в дальнюю дорогу соберусь.
И по петляющей тропе я побреду,
В жару или в метель, и в штиль, и в ураган
Пройти равнины, горы и леса смогу.
Вперёд – ни шага я не сделаю назад.
Тропа петляет и уводит. И не раз
В дороге оступлюсь и буду уставать,
Поэтому не раз устрою я привал,
А отдохнув, опять вперёд – к своим мечтам!
февраль 2008г.
Свидетельство о публикации №108022602489
Что диване вечность пролежав,
Ты отправлялся в путь, вперед
К своим мечтам, надежду вновь поймав?
Красив? ну что ж? бывает иногда,
Только споткнувшись раз, идя к своей мечте,
Ты снова опускаешься поспать.
Мечта же ждет! Бегом к своей звезде!
Женя Кисс 27.07.2008 15:33 Заявить о нарушении