23 февраля
Я улыбнусь – на это есть причины
И в этот день спешу поздравить я тебя
С прекрасным днем – Днем настоящего Мужчины
И пожелать хочу в дождливую метель
Не только радости, здоровья и удачи
Пусть будет для тебя счастливым каждый день
Любви, еще любви и исполнения желаний!
Свидетельство о публикации №108022602456