Снова дождь...

Снова дождь за окном, всё сильней и сильней
Плачет небо холодными слезами
А дышать мне становится больней и больней
Смотрю в никуда уставшими глазами
Открою скорей нараспашку окно
Дует ветер и воет уныло
В комнате тихо и пусто, темно
Что такое счастье-забыла
В небе тёмном лицо лишь твоё я вижу
Капли по раме играют струною
Вижу только тебя и тебя лишь я слышу
И хочу я быть лишь с тобою
Но знаю-ты далеко, знаю, вместе никак
С болью этой жить я не в силах
Что моя жизнь- всего лишь пустяк
Стынет кровь горячая в жилах
Встану на подоконник я мокрый
Губы прошепчут имя твоё
Чувствую телом взгляд я укорный
Пусть небо осудит сердце моё
Мне уже на всё наплевать
Подхожу я ближе к краю
И не страшно в пустоту мне шагать
Ты в сердце, не в жизни, и жизнь я бросаю


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.