О... себе?

Она должна сидеть на подоконнике
По правилам романтики и видео.
Писать стихи любовные и прочие,
Красиво, ровно ставя многоточия.
Втыкая в уши чудо электронники
Она должна сидеть на подоконнике

Терзая мысли слухами и памятью,
Рисуя ручкой всякие красивости.
Сердечки черные, и белые, и прочие.
Все так же сбоку ставя многоточия.
Скосив глаза на уличное графити,
Терзая мысли слухами и памятью.

А так всегда - вы ждете что-то новое,
Или напротив, что-то повседневное?
Таких ведь много - умные и прочие,
Заместо строчек ставят многоточия.
Оно такое, жизненно-суровое,
А так всегда. Вы ждете что-то новое?...


Рецензии
поставить точку может быть из вредности,
а может даже просто так не хочется...
эскиз прикидывая будущего граффити,
на девушку косясь на подоконнике,
рисующую всякие красивости,
терзая мысли слухами и памятью...
Вы ждете что-то новое? Всегда...

Печальный Демон   07.04.2008 03:06     Заявить о нарушении
хм...
неожиданно.
благодарно

Греческая Волчица   20.04.2008 11:49   Заявить о нарушении