А вдруг твоя любовь остыла?
С кем дни проводишь? Не со мной.
Ни телом, ни душой оттуда
Меня не ищешь, дорогой.
Ты если лечишься, болеешь,
Так поняла бы, если быть
Могла я рядом, одолели
С тобой вдвоём недуги мы.
Но ты далёк. И с кем ты ныне?
Могу я верить до поры.
А вдруг твоя любовь остыла?
Всё говорит о том, увы.
Не убеждаешь, обнимая.
Молчишь, как в рот воды набрал.
Такой любви не понимаю.
А может ты любить устал?
Свидетельство о публикации №108022600234