желание

дайте...дайте... ну дайте же мне уже палочку волшебную... ну или там какой - нибудь лишний цветик - семицветик... или просто одно заветное желание... Уж я - то постараюсь наколдовать правильно... Ух я ... шепну теплом и превратю никогда в навсегда..


Рецензии