Побежденная

За право любить его и быть им любимой,
За право им дорожить, его ревновать,
За право быть с ним серьезной или игривой,
За право его обнимать, целовать и ласкать,
За то, что тебя он с нежностью вспоминает,
За то, что к тебе бежит, чтоб увидеться вновь,
За то, что тебя одну обожествляет,
За то, что тебе лишь дарит свою любовь,
За ваши касания, встречи, свиданья, разлуки,
За ваши письма, стихи, звонки, пикники,
За ваши переплетенные теплые руки,
За ваши улыбки и слезы, секреты свои,
За то, что ты для него такая родная,
За то, что ты для него милее и ближе,
За то, что я им (таким твоим!) больная,
За то, что ТЫ рядом с ним - тебя ненавижу!
       10.10.06


Рецензии