Прости
Порочный тон...
Опять проснулись вунисон!
Спокойно все...
Лишь мы летим.
Прости за все, за все прости -
За эту встречу,
За мысли эти в тишине,
За нас, за мы...
За ясность речи...
Прости меня,прости и отпусти!
Я, мы, они -
Прости, прощай!
По мне ты больше не скучай!
Забыли все, забыто мы...
Остались только я и ты...
Счастливой линии тебе,
Быть может где-то в тишине
Услышимся опять, опять
И будем долго вспоминать...
Ту ночь - и радость и печаль,
Что увела в такую даль,
И унесла нас высоко...
Легко, легко.
Прости меня!
Прости себя!
Прости весь мир и отпусти!
У нас ведь разные пути...
24.02.08
Свидетельство о публикации №108022602260