Бескрылая
Отобрали последний взмах.
Жизнь до скомканных строк постылая,
До бесслезья в усталых глазах.
Темнота беспробудно-унылая.
Темнота и ноющий страх.
Крылья отняли. Я бескрылая.
На израненных двух ногах.
Свидетельство о публикации №108022602259
С уважением
ВЗ
Вопросительный Знак 31.07.2008 01:45 Заявить о нарушении