Не спится
Затихает.
Безвременье я коротаю
За стихами.
И для бессонницы, пожалуй,
Слишком пусто.
Я не жалею: мне не мало,
Мне не грустно.
Я ирреальность у Дали,
Стальная птица.
Пружину туго завели,
И мне не спится.
Свидетельство о публикации №108022602216