Веселей

верят и не верят, как неоднозначно
всё так обычно и крайне неприлично
после потопа все так дома сушили
целый день сушили и напились к вечеру!

ей пожелали светлой дороги
она неспеша переберала ноги
она так невзначай свернула от света
она так невзначай написала об этом

в верности телу такая глупая
возносилась выше выше колокольни купола
ободрала свои конечности
и вернулась домой прочь от беспечности

плачущие все
поплачьте на вине
поплачте по ней
поплачте за ней

за её спиной
посмотрите что ж там что стало её едой
ответтье ей на её вопрос
она так желает познать склероз
она слабей и она веселей
а вы не могли быть к ней добрей!

она что?, ничего она спокойна
это вовсе не нужные позывы
рвотные на вас позывы
повторяют дорогу домой

закрывающие глаза
позволяя не стареть
нестабилная ночь, заглянет чтобы помочь
тишина у воды
на город без еды
улыбка на всю ночь

жадно смотря она прекращает
фрикции мысли, всем остановиться
вместо наркоза доза позы
вместо розы разбитая рожа

Смятые улыбки в познаванье счастья
нам не унятся нам не проспаться

мы продолжаем гнить
мы начинаем жить!


Рецензии