Просто так

Асфальтовый налет на рукаве
И пепел сыпался с потушенной сигары
На перекрестке ты стоял, в дождь-налегке
Зачем то шаря по своим карманам
Мне показалось, пьян... но нет, глаза
Мне выдавали что с тобою все в порядке
Но под дождем качался ты слегка
И на меня косился ты украдкой

Проехала, слегка притормозив
Презрительно обдав зеленым взглядом
Себе наверное никогда и не простив
Что тормознула... явно, видно ж сразу...
И шутовской твой взгляд из-под ресниц
Меня еще минуты три заботил
Но тем не менее слегка притормозив
Рванула прочь... на первом повороте.


Рецензии