В соавторстве с Петром

Без исступлений и прелюдий
Пращей безжалостных мерил
Мне королей рядили в судьи
За то что их боготворил
И судьи с рангом королей
Старались сделать все больней
Из клетки выпустив химеру
Судя поступки липкой мерой
Пытались высушить наветом
Но судьи кто? Певцу-поэты
И можно ли измерить солнце
Или планеты дивный ход
Судейским чином иноходца
Сминаете в «неверья» слог…
И каждым нервом, каждым словом
Вы искупляете вину
Своих отцов за бой без крови
И за прекрасную войну…
Боготворить потом всю жизнь
Прощать наветы и сказанья
Все для чего? Потом судить
Начнут они без назиданья…
Засудят за мою любовь
за каждый нерв нерасставанья
Мне королей уж не забыть…
За то что стали верой в камне


Рецензии
Блин, оказалось прям каким-то пророческим... Тебе не кажется?

Красный Дракон   23.07.2008 17:34     Заявить о нарушении