Посвящение А. Башлачеву

Полная луна
Перетерлась нить
Пена изо рта
Надо пристрелить

Лопнула струна
Лошади в груди
Да стакан вина
Господи, прости

И в тисках виски
Теплый листопад
Шахматной доски
Жизненный уклад

Торопись успеть
Время - полчаса
Надо дотерпеть
И открыть глаза

Да погромче петь
Горько, со слезой
Не взирать на плеть
Что придет с грозой

Разрывать пером
Чистый белый лист
Жить под топором
Вынужден артист

Переборы струн
Перезвон души
Молодой Перун
Пламя не туши

Разрывает грудь
Медный резонанс
Этот трудный путь
Он прошел для нас

Отогорел сердца
Сам сгорел дотла
Громкие слова
Вечная игра

Не успел чуть-чуть
Душит красота
Закипает ртуть
А ну, от винта!


Рецензии
Сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Непересказать чувств, но все внутри закипает при прочтении

Майк Чоба   04.10.2008 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.