Позднее

Позднее чем разрешают
Всё мимо чашки проливают
Неуклюже называют
Мне имя моё называют

Мне скажут где
Получать цвет
И как и с кем
Встречать рассвет

Возня и смех познавают
Нисшедших губ подпускают
К лицу водой полные руки
Чтоб заглушить чужие звуки и

Возникли вдруг незнанья слуги
Они летят на досуге
Им лень стоять за нами в очередь
Лень дрожжать от одиночества

Возня и смех познавают
Всё мимо чашки проливают
К лицу водой полные руки
Чтоб заглушить чужие звуки и

Сегодня так вредно жить!
Сегодня вредно жить!


Рецензии