Yes... I am Lie

Опасная прекрасная злодейка
Хотела знать, чего не стоит знать.
Ты шла по следу, гончая ищейка -
Нашла. Так что же, станешь убивать?...

Неужто станешь, радостно взвывая,
Вонзать клыки в хитросплетенье фраз?...
Теперь я знаю, что мы обе знаем,
Как хрупок виртуозный мой рассказ.

Не разрушай построенное волей,
Не каркай вместе с алчным вороньем.
И если есть в тебе почтенье к роли -
Оставь меня. Иди своим путем.


Рецензии