Волчица

1
У нас одна кровь, одна судьба.
В платье сером, как два оборотня
Идём в тишине, живём в ночи.
Мы две луны, две свечи.

Мы последние, шорох дорог.
И глаза усталые ищут свой дом.
Мы пойдём с тобой искать приют,
Пока ноги ходят - они нас спасут!

ПРИПЕВ
Подними глаза на небо!
Полнолунье ждёт ответа.
Завой! Заплачь! Может станет легче.
Мне и тебе есть место на небе.

Они ушли на рассвете,
Покинули снежные дали.
Волчьи слёзы пролились
Весною с дождями.

2
Засыпается снегом склон горы,
И летают над нами злые вороны.
Были бы крылья - улетели бы в край мечты,
Следуя за ветром свободой полны.
Ты ждёшь какого-то чуда – страха нет.
Только холодный ветер, да скрипучий снег.
Морозный вечер, морозное утро – боли нет.
Мы с тобой оставим здесь глубокий след!

ПРИПЕВ тот же

И мы пойдём вперёд
По заснеженным далям,
Забывая прошлое,
Утопая в ночи.

Наша стая исчезла-
Небо звёздами усыпано,
Они охраняют нас, два сердца бьётся,
А значит волчья песня звучит!


Рецензии
вот песня...хорошие слова, сильные. Ждем исполнения!!!

Наталия Ермилова   04.08.2009 12:58     Заявить о нарушении
спасибо большое)))) уже скоро=) с февраля этого года наконец-то начнуся репы)))

Нина Букреева   22.01.2010 18:22   Заявить о нарушении