Нужно за справкой

Кто сказал, что я заперся в этих стенах?!
Приглядитесь! Вы видите эти прибрежные скалы?!
Я не пьян! Это ялик качается мой на волнах,
И на рейде фрегат ждет меня в парусах ярко-алых.
Очень кстати допили мы с вами вчерашний портвейн.
Собирайтесь, друзья! Вам пора в магазин за добавкой.
Я поправлю погнутый Асолью от люстры кронштейн.
За пособием нужно в «собес» и в «ментовку» за справкой...


Рецензии