Дочкина песенка

Костер давно погас
Родители уснули
От хищников в ночи спасет пещера нас..
Я мамонта сейчас кусочек бы куснула,
Но мамонт был вчера «засолен» про запас…

Холодным угольком
По камню я рисую:
Ведь все равно ремонт не можем мы начать
Помчались по стене олени и косули
Сквозь пыль веков потом их будут изучать!

Я в шкурах утону
Я жду прихода солнца:
Ведь папа обещал пойти со мной гулять
Конечно, если он отпросится с работы
Ему всегда к восьми идти еду искать..

Мамулечка моя
Меня считать учила
На косточках ворон, а может голубей
Для этого она всех птичек изловила
Без счет оставив всех соседских малышей..

А папа изобрел
Вчера бутылку водки
А мама говорит, что лучше б колесо
Сосед принес в обмен дубину наградную
Открывши погодя, рассол и выходной..


Рецензии
Здорово!
Научу племянников!
Пусть стоя на табуретке!!! :о))))

Маргарита Романова   24.04.2009 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.