WWW

Сеть, ты слышишь? Я сошла с ума…
Номера записаны на венах
Виртуал – реальная измена
Этой жизни, что течёт по проводам…

Сеть…Проникла в кровь цепочкой битов
Разъедая каждый день и час
Безлимитное терпение у нас
Снисходительны к твоим словам-обидам…

Сеть…Уже до сердца добралась…
Виртуальные улыбки и прощанья
Вздохи, слёзы, обещанья…
Статус невидимки – виртуальный глаз.

26.02.08.


Рецензии