Горная дорога

Туманное боа окутывает горы,
И сумерки зовут в уютные дома,
И кажется, что я смогла б писать узоры –
Такие, как гончар на горлышке горшка…

Куда же приведет та горная дорога?
К какому из огней, разбросанных кругом?
Чтоб было веселей, начну писать узоры,
Что может получиться, увидим мы потом…

Август 2007


Рецензии