как смс-ка специально для Е. Колкунова

Жизнь вдохни-
Все вокруг пустота.
Дай мне руку
-вокруг пустота.

Мне вдруг холодно
Стало опять
В диком страхе
Тебя потерять.

Не проси объяснить-
Не смогу
Я от мыслей
 тревожных бегу.

Спотыкаюсь,и
Падаю ниц…
Пустота
В отражении страниц.

Я замерзла…
Мне больно внутри.
Просто нежно
В глаза посмотри.

Не спеши говорить:
так нельзя
я уже…
утонула в слезах.

Дай мне руку
Надежней чем ночь.
Прогони
Пустоту мою прочь
Я запуталась…
Мне тяжело…
Я люблю тебя-
Знаю одно.
5.01.08.


Рецензии
Я здесь.А вообще знаешь у тебя эти строки настоящие и о том что ты знаешь а мои строки иллюзия.

Светлый Гарфанг   05.04.2008 18:01     Заявить о нарушении
в этой жизни каждому свое,причем человек волен сам это "свое" выбирать

Людмила Крицкая   05.01.2009 18:23   Заявить о нарушении