Осколки моего сердца
Я много раз обижалась невзначай.
Я много раз отпускала тебя,
Но я ни разу не сказала,что люблю тебя...
Ты не знал,как остановить меня.
Ты не знал, как сказать, что любишь меня.
Ты не знал,что придется пережить нам с тобой.
Ты не знал,что после разлуки станешь сам не свой.
Мы думали,что расстаться легко.
Что он забудет меня, я - его.
Что время унесет наши чувства далеко,
Что вспоминая прошлое нам будет все равно.
Но при встрече сердца разрыват на части
От нашей любви и неистраченной страсти.
Прячем глаза и не можем понять:
Когда мы будем готовы все заново начать?
Свидетельство о публикации №108022602042