Молитва о тебе

Господи,храни его от зла,
Ото лжи, от подлости и бед.
Чтоб судьба ему преподнесла
Много радости улыбок и побед.

Господи,дай в сердце ты любовь,
А душе покоя, благодушия.
И устам его дай благодатных слов,
И убереги от равнодушия.

Господи, ты нас не зря столкнул
Средь других заметили друг друга.
Что в моей любви он утонул,
Это вовсе не моя заслуга.

Господи, ты знаешь что нас ждет,
Все расписано давно уж по закону,
Но недай лишь превратиться в лед
Двум сердцам простых земных влюбленных.

Господи,убереги его…
От ошибок, от игры в любовь.
Помоги понять мне, это что,
Иль судьба -иль просто ласка слов.

Господи,храни его от зла…
За себя уже просить не смею.
За него сейчас свечу зажгла…
Я люблю его душою всей.
12,2008.


Рецензии
Великолепные стихи. Спасибо.
http://www.playcast.ru/view/1394712/39425951e74178241eb64a48359222e2f827eb52pl

  02.09.2011 18:34     Заявить о нарушении