Мне тебя не хватает
Без тебя потухаю-все ,наверно,всерьез.
Не оставь мое сердце средь людской нелюбви,
Вот,возьми ключ от дверцы в мир любви. Отвори
Все замки и преграды,и смелей заходи.
А мою нерешимость нежностью победи.
Мне тебя не хватает…Без тебя мир мой пусть
И откуда берется на душе тяжкий груз-
Отгони все тревоги,все печали,сомненья.
Уведи по дороге от зимы в мир весенний.
Не оставь тебя Боже дай любви тебе в сердце,
Чтоб любовью твоею я могла отогреться.
Отдала тебе ключик,/дубликат не имею-
Открывай мое сердце, научи быть твоею.
Свидетельство о публикации №108022602025