Нежность

       Когда-нибудь ласточкой всё же
       
       подлечу к родному окну.

       И тому,кто мне всех дороже,

       Я в глаза загляну.

       Ну,а если ставни закрыты?

       Значит,вовсе меня не ждали...

       Лить мне слёзы,значит,досыта,

       Утираясь кусочком печали.

       От боли такой и отчаянья

       По карнизу крылом забью.

       А ответит окно молчанием-

       Я из грусти гнездо совью.


Рецензии