я последний поэт деревни

я последний поэт деревни
воспеваю лошадей и баб
ибо,даже в час последний
лошадям и бабам буду рад!

а ещё дельфинам,вот красавцы
есть в них что-то близкое, родное
для меня,прекрасного мерзавца
любящего жизнь и золотое

солнце над моей глухой деревней,
жизнь в моём краю перевернулась
когда я созрел,мы к дружке тесно
в ночь открытий у воды проснулись

шлю тебе воздушный поцелуйчик
моя первая селянка молодая
как самцы любить желают сучек
так я начал баб любить, желая

проводить свои года без смысла
загораться гаснуть просыпаться
забывать про дни недели числа
разлюбляться и опять влюбляться

и смеятся над любым серьёзом
над любым нахмурившимся типом
ибо жизнь уже прошла сквозь слёзы
при рожденье с материнским криком


Рецензии